陆丰市康福来生物科技发展有限公司

品牌:膜束 妍如初

 浏览量:[36876]
您的位置:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 > 企业动态 > 妍如初赋活美韵胸部套,让女人妒、男人爱!

妍如初赋活美韵胸部套,让女人妒、男人爱!

来源:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 日期:2020/1/3 14:12:43 By 朱会想 阅读(182)

我们经常听到的声音是,我希望能拥有马甲线,翘臀,修长的大腿或者纤细的手臂,却很难听到“我希望拥有坚挺的胸部”。但胸部才是女人的代表,是女人性感的标志。每个女人都想要性感的的美胸,拥有完美胸部的女人是吸引人的!妍如初赋活美韵胸部套,重现美丽曲线!

妍如初赋活美韵胸部套

妍如初赋活美韵胸部套

赋活美韵胸部精油5ml*10支

赋活美韵胸部精华霜15ml*5支

赋活美韵胸部滋养精华素5ml*10支

I二次发育I丰盈曲线I弹性饱满I

产品成分:葡萄籽、药鼠尾草、玫瑰花油、依兰花油、葛根、非州吊灯树、腊肠树、澳洲坚果籽油等。

产品功效:刺激胸部分泌雌性激素,进行二次发育,产品特有成分的油脂,停留在胸部表面,能有效加固营养,使其作用下更圆润饱满。富含类黄酮、葛根等植物具有雌激素的作用,促进胸腺发育,丰盈胸部曲线。长期使用有助于塑造完美曲线,防止下垂干瘪。

胸小不再自卑,美韵胸部套还你一个双峰的梦。

妍如初赋活美韵胸部套有何作用?

1、丰

加快胸部血液循环,促进乳房细胞再次发育,游离体内多余脂肪细胞,使乳房丰满。

2、紧

强化胸部结缔组织补充肌肤多种营养,改善胸部下垂、松弛、外扩等现象,使乳房丰满有弹性,展现傲人曲线,保持女性迷人的体态。

3、润红

补充肌肤多种营养,促进血液循环,淡化肌肤沉着色素,令肌肤红润动人。

想要玲珑曲线,胸部不够美怎么行?妍如初赋活美韵胸部套,干瘪的乳房得到重生!

关键词:妍如初

联系方式

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

联系人:杨小姐

手 机:15013731616

电 话:4000-345-689

邮 箱:lfskfl@163.com

Q Q:768420912

微 信:ymgxy1988

网 址: http://www.lfkfl.com

地 址:广东省陆丰市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陆丰市康福来生物科技发展有限公司   招商热线: 15013731616 点击这里给我发消息