陆丰市康福来生物科技发展有限公司

品牌:膜束 妍如初

 浏览量:[36874]
您的位置:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 > 企业动态 > 妍如初喷雾,随时随地,轻松补水!

妍如初喷雾,随时随地,轻松补水!

来源:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 日期:2019/12/20 16:38:19 By 朱会想 阅读(303)

在秋冬季节,很多MM都会感到面部干干的,紧绷又干燥,而保湿喷雾这时候就可以派上用场了,妍如初喷雾,如清泉瞬间为干渴肌肤注入水分,唤醒疲倦肌肤,激活肌肤活力,让你感受到前所未有的滋养、清新,让肌肤透出青春活力。

妍如初喷雾

妍如初喷雾主要成分:

薄荷叶

薄荷叶应用有清凉、止痒、消炎、止痛的功效,所含的8种儿茶酚酸是有效的抗炎剂,能抑制3a-经类固醇脱氢酶,其中所含的蓝香油烃对烫伤兔耳有抗炎作用。

香叶天竺

香叶天竺葵能平衡皮肤分泌,对湿疹、灼仿、带状疱疹及冻疮有益。苍白无活力皮肤使用天竺葵后较为红润而有活力,被称为“小玫瑰”。

金黄洋甘菊

对易痒的肌肤有很好的安抚效果;温和补充水分,舒缓肌肤。

马齿苋

含有丰富的营养物质,利水去湿,散血消肿,除尘杀菌,消炎止痛。

产品特点:

内含多种清热草本成分,不仅仅舒缓冋护脆弱肌肤,还能够镇定消炎,集中补充日常缺失水份。经常使用有助于皮肤保持健康润泽减缓肌肤老化、敏感,同时增加肌肤含水量,舒缓肌肤紧绷等作用。

妍如初喷雾功效:

富含的母菊花精华提取液不仅仅舒缓呵护脆弱肌肤,减轻皮肤的损伤,还能够镇定消炎,集中补充日常缺失水份。经常使用有助于皮肤保持健康润泽,减缓肌肤老化、敏感,同时增加肌肤含水量,提亮肤色,舒缓肌肤紧绷等作用。妍如初母菊花喷雾适用于任何肤质,特别是敏感性的肌肤,有助于帮助敏感性肌肤恢复健康。

妍如初喷雾

妍如初喷雾喷雾什么时候用?

1、当肌肤干燥、缺水时。

2、一般是早中晚各一次。

3、洁面后使用,当爽肤水使用。

4、运动后,感觉脸有点干就喷一下。

5、长期处在空调房里。

妍如初喷雾,专为补水、专为敏感,调理更养肤!

关键词:妍如初喷雾

联系方式

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

联系人:杨小姐

手 机:15013731616

电 话:4000-345-689

邮 箱:lfskfl@163.com

Q Q:768420912

微 信:ymgxy1988

网 址: http://www.lfkfl.com

地 址:广东省陆丰市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陆丰市康福来生物科技发展有限公司   招商热线: 15013731616 点击这里给我发消息