陆丰市康福来生物科技发展有限公司

品牌:膜束 妍如初

 浏览量:[36877]
您的位置:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 > 企业动态 > 妍如初活水润泽保湿精华乳,挽救你的耷拉无神肌肤!

妍如初活水润泽保湿精华乳,挽救你的耷拉无神肌肤!

来源:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 日期:2019/11/13 14:06:10 By 朱会想 阅读(329)

秋冬季节,肌肤开始不安分了。干燥的季节,皮肤也变得干燥,细纹、干纹、痘痘等多种肌肤问题屡屡形成,正所谓“春夏养阳,秋冬养阴”,秋冬季护肤的关键在于补水、保湿、滋润。妍如初活水润泽保湿精华乳,让肌肤滋润跟轻薄都兼得!

妍如初活水润泽保湿精华乳功效:

多重美容成分科学配比,作用相辅相成,护肤效果加倍。本产品持续补充肌肤所需水份,温和亲肤,减少细纹和干纹的出现,舒缓缺水干燥肌肤。帮助皮肤保持滋润,维持皮肤理想水份平衡,令肌肤柔嫩光滑,经常使用有助于皮肤保护健康润泽。

妍如初活水润泽保湿精华乳

妍如初活水润泽保湿精华乳成分:

角鲨烷

角鲨烷又名深海鲨鱼肝油。科学研究发现,角鲨烷稳定性高,对皮肤有较好的亲和性,能加速配方中其他活性成分向皮肤中渗透。另外,角鲨烷可为细胞提供氧气和养分,并可促进细胞新陈代谢,在皮肤外层形成皮脂膜,防止水分流失,隔离细菌、灰尘及紫外线的伤害。它能够有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果,并使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞。

透明质酸钠

透明质酸钠又称玻尿酸,具有极好的保湿作用,被国际上称为理想的天然保湿因子。它可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;可以紧致肌肤,长久保湿;能渗入真皮,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤。

六胜肽

六胜肽又称六元胜肽,此物活性的六角缩氨酸,有效舒缓并抑制额头抬头纹,眼睛鱼尾细纹及周边肌肉的收缩与活动,帮助肌肉放松,使肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条。六胜肽是一种类肉毒素成分,具有肉毒素全部功能,而不含任何毒性,是非毒性物质。六胜肽可拦截肌肉收缩的信号,减轻肌肉收缩的力道,进而改善细纹的深度和长度。它已经代替肉毒素成为引人注目的美容新宠。

传明酸

台湾及日本卫生署公布传明酸为有效美白,它的美白机制在于能抑制酪氨酸酶的活性的同时降低黑色素细胞的活力,从斑点边缘开始拔除黑色素聚集的情况。传明酸这种双管齐下的作用机制保证了美白的效力,不仅可以发挥优异的扫除黑色素功效,更进一步减少黑色素产生,淡化斑点,并能预防紫外线对皮肤的伤害,发挥优异的美白效果!因此传明酸更稳定,不易受温度环境破坏,无刺激性等多项优点,保证了它在美白的同时不刺激肌肤。

扭刺仙人掌茎提取物

仙人掌的茎和果实中含有胶质液,粘稠润滑,呈弱酸性,含有丰富的维生素b、多种植物氨基酸、活性矿物质等营养元素,在渗入肌肤深层后,源源不断发挥润泽修护作用,激发肌肤细胞的水循环,改善缺水引起的干纹粗糙,还有防辐射的功效。

妍如初活水润泽保湿精华乳

妍如初活水润泽保湿精华乳亮点:

①百搭白用,补水、修护、滋润、平衡,唤醒肌肤年轻神采。

②全效百搭型产品,适用任何肌肤。

③保湿效果强,全龄适用,重启肌肤紧致Q弹。

④平衡肌肤水油同时,防止肌肤干燥及细胞膜硬化,增加肌肤弹性,紧致轮廓。

世界上有两种人,懂护肤和不懂护肤的。后来,前者成了女神,后者成了大妈。妍如初活水润泽保湿精华乳,呈现柔嫩肌肤。

关键词:妍如初精华乳

联系方式

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

联系人:杨小姐

手 机:15013731616

电 话:4000-345-689

邮 箱:lfskfl@163.com

Q Q:768420912

微 信:ymgxy1988

网 址: http://www.lfkfl.com

地 址:广东省陆丰市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陆丰市康福来生物科技发展有限公司   招商热线: 15013731616 点击这里给我发消息