陆丰市康福来生物科技发展有限公司

品牌:膜束 妍如初

 浏览量:[36877]
您的位置:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 > 企业动态 > 妍如初完美冷敷凝胶辅助祛斑,还你一张美丽白净的脸!

妍如初完美冷敷凝胶辅助祛斑,还你一张美丽白净的脸!

来源:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 日期:2019/9/9 17:50:44 By 小牛 阅读(672)

光洁无瑕的肌肤是所有女性一直渴求的梦!色斑,对于有些女性朋友来讲,不亚于毁容,甚至严重影响到了日常生活!其实祛斑并不难,选对方法才能事半功倍!妍如初完美冷敷凝胶改善皮肤质地,辅助祛斑,还你一张美丽白净的脸!

妍如初完美冷敷凝胶

斑女郎的烦恼:

明明认真护肤了,却还是达不到预期效果色斑淡不了,斑点越祛越多,生活也变的越来越不顺心!

大多女性在祛斑时遇到了很多难题:

1、选错祛斑产品,会导致皮肤变薄,甚至损伤皮肤!

2、祛斑不彻底,让斑点反复更明显!

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

用护肤品祛斑,只能减轻斑的生成和日常的基础美白,要做到更好的祛斑,还是要通过正规的医美手段,但有些斑的形成,也有遗传因素,即便做了医美后面可能也会再反复!

妍如初完美冷敷凝胶

适用于消除色斑、黄褐斑、蝴蝶斑、雀斑、老年斑的辅助治疗,医美批号/护肤品,安全有效!

净含量:50g

妍如初完美冷敷凝胶

斑点往往都有潜伏期,除了遗传斑点外,后天形成斑点潜伏期约2-3年才会浮现,眼睛才会看到。所以,当你肌肤感到肤色不均,有潜在、微小斑时,你就应该开始有美白防护意识了。不然等大面积晒斑出现后,你的淡斑路将会任重道远!

妍如初完美冷敷凝胶运用目前成熟的科学技术萃取,完整保留活性护肤成分,给你的肌肤专业的护理,致力于为你打造专属于你的美。

关键词:妍如初完美冷敷凝胶

联系方式

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

联系人:杨小姐

手 机:15013731616

电 话:4000-345-689

邮 箱:lfskfl@163.com

Q Q:768420912

微 信:ymgxy1988

网 址: http://www.lfkfl.com

地 址:广东省陆丰市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陆丰市康福来生物科技发展有限公司   招商热线: 15013731616 点击这里给我发消息