陆丰市康福来生物科技发展有限公司

品牌:膜束 妍如初

 浏览量:[36877]
您的位置:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 > 企业动态 > 妍如初氨基酸VC洁面乳,让你彻底爱上洗脸!

妍如初氨基酸VC洁面乳,让你彻底爱上洗脸!

来源:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 日期:2019/8/28 18:14:10 By 小牛 阅读(654)

清洁是护肤非常基础,非常重要的步骤。洗面奶我们每天早晚都会使用,因此选择一支温和无刺激,且清洁力强的洗面奶就尤为重要了。在众多洗面奶之中,我选择妍如初氨基酸VC洁面乳,它泡沫丰富,干净不紧绷,高效清洁的同时,对肌肤温和、无刺激。

妍如初氨基酸VC洁面乳采用更幼稚的氨基酸成分,能充分清洁毛孔,性质温和易冲洗,清洁肌肤的同时不损伤皮肤保护膜。特别添加维生素C从内而外改善肌肤透析度,减少污物残留。维肌肤带来清爽柔软的感受,使用后让肌肤拥有更细嫩的触感,清爽不紧绷,使肌肤更光滑有光泽。

妍如初氨基酸VC洁面乳

维生素C成分:

维生素C是一种抗氧化剂,保护身体免于自由基的威胁。还能抗氧化,抑制酪氨酸酶的形成,从而达到美白,淡斑的功效。

氨基酸成分:

【椰油酰甘氨酸钠】是泡沫丰富的氨基酸表面活性剂,类似皂基的过水感,不紧绷。

【月桂酰谷氨酸钠】是一种氨基酸表面活性剂,弱酸性,属于比较温和的起泡剂,是主要的清洁剂。

妍如初氨基酸VC洁面乳天然无刺激,温和清洁肌肤衰老角质层,解除肌肤细胞干燥造成的紧绷 舒缓肌底细胞,活化细胞能量。改善毛细血管的脆性,改善红血丝,增强抵抗力,使皮肤更加光滑柔嫩。PH值100%不含皂值,肌肤越洗越水润。

妍如初氨基酸VC洁面乳1

妍如初氨基酸VC洁面乳特点:

清洁:零刺激 洁面后无干涩 无紧绷 无皂碱

祛除肌肤垃圾:月桂祛毒,养颜,改善激素沉淀肌肤肤质

修复强化肌肤脆弱细胞与屏障,拒绝外界卸妆与空气自然污染

护肤品的保养只是停留在肌肤的表面,长期积累沉淀在肌肤的毛孔中经过灯光,太阳的照射容易产生其他反映,每日洁面就会显得格外重要,氨基酸洁面,不产生负担轻松渗透肌肤每日促进肌肤如婴幼儿般从内到外的新城代谢,改善肌肤红血丝,激素皮炎,油脂分泌旺,保护肌肤膜不受损伤。简单清洁,深层养肤,双层功效

关键词:妍如初氨基酸VC洁面乳

联系方式

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

联系人:杨小姐

手 机:15013731616

电 话:4000-345-689

邮 箱:lfskfl@163.com

Q Q:768420912

微 信:ymgxy1988

网 址: http://www.lfkfl.com

地 址:广东省陆丰市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陆丰市康福来生物科技发展有限公司   招商热线: 15013731616 点击这里给我发消息