陆丰市康福来生物科技发展有限公司

品牌:膜束 妍如初

 浏览量:[36877]
您的位置:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 > 企业动态 > 妍如初喷雾,全天守护你的敏感!

妍如初喷雾,全天守护你的敏感!

来源:陆丰市康福来生物科技发展有限公司 日期:2019/8/10 18:29:21 By 小牛 阅读(702)

酷热时节,特别容易出汗,身体水分流失很快,补水保湿很重要,除了敷补水,保湿的面膜外,妹纸们也可以随身携带以个保湿喷雾,随时给肌肤补充水分,保证肌肤水嫩不干燥哦!说到保湿喷雾,今天给大家介绍一款妍如初喷雾,多款草药植物汇聚而成,专为补水,专为敏感而生!

妍如初喷雾富含的母菊花精华提取液不仅仅舒缓呵护脆弱肌肤,减轻皮肤的损伤,还能够镇定消炎,集中补充日常缺失水份。经常使用有助于皮肤保持健康润泽,减缓肌肤老化、敏感,同时增加肌肤含水量,提亮肤色,舒缓肌肤紧绷等作用。

妍如初喷雾

妍如初喷雾,全天守护你的敏感

增强肌肤耐受力:季节转换,花粉等过敏源刺激引起敏感。

晒后修护即刻舒缓:解决日晒后肌肤泛红和敏感脆弱。

快速降温滋润修护:秋冬室内外,空调等封闭性场所所引起的肌肤发红发热。

等渗补水缓解干渴:日常缺水肌肤,解决干燥脱皮症状。

妍如初喷雾

妍如初喷雾用法

用法一

将大瓶的喷雾装入赠送的小喷瓶,距离15-20公分直接喷洒脸部肌肤,喷完轻轻拍打或者自然吸收亦可。

用法二

将干净的压缩面膜或者化妆棉浸湿妍如初保湿舒缓修护喷雾,湿敷于脸部10-15分钟,敷完直接轻拍吸收即可。

妍如初母菊花喷雾适用于任何肤质,特别是敏感性的肌肤,有助于帮助敏感性肌肤恢复健康。尤其是缺水、痘痘、敏感以及亚健康的肤质,长期使用,有助于恢复健康肌底。

关键词:妍如初喷雾

联系方式

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

联系人:杨小姐

手 机:15013731616

电 话:4000-345-689

邮 箱:lfskfl@163.com

Q Q:768420912

微 信:ymgxy1988

网 址: http://www.lfkfl.com

地 址:广东省陆丰市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陆丰市康福来生物科技发展有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陆丰市康福来生物科技发展有限公司   招商热线: 15013731616 点击这里给我发消息